VENEZUELA: El mejor chocolate blanco del mundo es venezolano ...:
Chocolate Blanco Carenero Superior Icoa de El Rey FUE Galardonado Con medalla de oro en la categoría "Mejor Chocolate Blanco" en los Premios Internacionales de Chocolate 2013 Que se celebraron en Londres.
Es La Segunda Vez Que el de chocolate blanco de la línea premium de El Rey es Galardonado Con Oro Este Año. Hace tan solo Semanas habia ganado en la ronda de las Américas.
El blanco de chocolate Icoa toma do Nombre de Icoa-Uru, Una Mítica diosa indígena adorada porción SUS Seguidores Por Siempre Estar Vestida de blanco, Y Porque Sentian Que tenia sin alma blanca. El Icoa sí elabo Con Manteca de Cacao Pura de Primera Calidad y Tiene Una textura suave, lechosa y sedosa, aire Poco Contenido de Azúcar, Lo Que lo Hace destacarse de Entre los demás La chocolates blancos en El Mercado. Saborizado estafa vainilla natural.
La Lista de los ganadores es la siguiente:
Llano y origen bares oscuro
ORO: Pacari Chocolate por Piura quemazón 70% cacao
PLATA: Chocolate Patric de Piura 67%
PLATA: Pacari chocolate para Raw 70% cacao
PLATA: Chocolate Patric para Madagascar 67%
PLATA: Bonnat Chocolatier para Juliana
PLATA: Friis-Holm para Friis-Holm Nicaliso 70%
Premios Especiales
GOLD - Chocolatera: Pacari Chocolate por Piura quemazón 70% cacao
GOLD - Creciendo País Chocolate: El chocolate Pacari de Piura quemazón 70% cacao
GOLD - Cacao Directamente Traded: Pacari Chocolate por Piura quemazón 70% cacao
GOLD - Orgánico: Pacari Chocolate por Piura quemazón 70% de cacao
llano y de origen barras de la leche
ORO: Friis-Holm para Friis-Holm oscuro Leche 55%
PLATA: Red Star chocolate Ltd para Venezuela Ocumare 55% de leche
normal y origen barras blancas
ORO: Chocolates El Rey de Icoa
PLATA: fruición de chocolate por un tostado chocolate blanco
Premios Especiales
GOLD - Creciendo País Chocolate: Chocolates El Rey de Icoa
aromatizados barras oscuras
GOLD (lleno): Clement chococult para Gefüllte Whiskyschokolade
GOLD (inclusiones): es koyama para Manganji-Templo de la pimienta verde y almendra Praline
PLATA: Dulces Salvajes By Dominique y Cindy Duby de la figura Walnut Hinojo - Certified
Organic
PLATA: Gardini para Fondente al caffè cardamomo
aromatizados barras de la leche
ORO: es koyama para Daitokuji-Temple natto
PLATA: Rococo Chocolates Orgánica barra de chocolate con leche con sal caramelizada
almendras y romero
PLATA: Slitti para Caffelatte
aromatizado barras blancas
ORO: Rococo Chocolates for Organic Chocolate blanco y cardamomo Bar
PLATA: beta5 de Negro Olive Bar
PLATA: es koyama de frambuesa y Lychee
PLATA: Forte Chocolates de Mar Romero Salt Bar
aromatizados ganaches oscuros y trufas
ORO: Paul Un Joven Fine Chocolates para Raw ecuatoriana el 85% de trufa de chocolate oscuro
PLATA: Sweet Lollapalooza Fine Chocolates y dulces para Pure Nacional
PLATA: Christophe Morel Chocolatier para Palet O pura Chuao
oscuro sin aromatizar bombones de nuez
ORO: A Giordano para Giacometta
sin aromatizar gianduiotto oscuro
ORO: Guido Castagna para Giandujotto
PLATA: A Giordano para Gianduiotto a mano
con Sabor ganaches oscuros y trufas
ORO: beta5 de Pescador del amigo
PLATA: Sweet Lollapalooza Fine Chocolates y Dulces para Frambuesa Noir
PLATA: Chocolate Ika por Earl gris fleurs bleus
PLATA: Slitti para la Granadilla
PLATA: beta5 para el conjunto de la cereza
oscuro con sabor a nueces garapiñadas, gianduja y revestido toda tuercas
ORO: Guido Castagna para Pralina cannella e caléndula
PLATA: Rococo Chocolates Ltd para caramelo del chocolate salado y crujiente de praliné
PLATA: Christophe Morel Chocolatier para Culantro y praliné de naranja
caramelos oscuros
ORO: Paul Un Joven Fine Chocolates para Sea salados caramelo
PLATA: Rococo Chocolates para Kalamansi Lime Caramel
PLATA: Rococo Chocolates Passion Fruit y Rosemary Caramel
PLATA: Lillie Belle Farms de lavanda sal del mar de caramelo
ganaches leche y trufas
ORO: es koyama para Nanko Ume ciruelo y Almond Praline
PLATA: Pasticceria l'Antica di Ernst Knam para Oltre
PLATA: Christophe Morel Chocolatier para Kayambe Palet argent
ganaches y trufas blancas
ORO: MoRoCo Chocolat para 'Lime' Sub
PLATA: MoRoCo Chocolat de Fujian
oscura mixta, leche o ganaches blancas y trufas
ORO: Paul A Young Fine Chocolates de fruta de la pasión cuajada
PLATA: Forte Chocolates para Lemon Pepper mantequilla de trufa
PLATA: LABurdick para White Mouse de chocolate
PLATA: FIKA choklad de Cabra Queso de trufa
PLATA: es koyama para Laphroaig 10 Años (Whisky) y frambuesa
bombones a base de frutos secos Leche
ORO: FIKA choklad de Quinoa Avellana
PLATA: Christophe Morel Chocolatier para Pecan Pie
leche aromatizada cremino
ORO: Guido Castagna para Pralina Ovetto ripieno
Leche con sabor cremino
ORO: Gardini para Cremino liquerizia
PLATA: Gardini para Cremino amarena
Leche enrobed toda tuercas
PLATA: Dolci Libertà para toda Gragea avellana Piemonte IGP cubierto con leche
de chocolate
caramelos de leche
ORO: Centho-Chocolates para Salin
PLATA: Chuao Chocolatier para Romero Sal Caramelo
oscuro extiende
ORO: Guido Castagna para di Crema nocciole 55
PLATA: Coppeneur para tuercas Cru de Cao Canapé Créme praliné
Leche extiende
ORO: Pasticceria Vacchieri Marco-Dolci intuizioni para gianduia Crema
PLATA: Slitti para Riccosa
Los Premios Internacionales de chocolate se complace en anunciar a los finalistas del Gran Jurado de laSemifinal 2014 Américas , que fue juzgado en el Centro Culinario Internacional de Nueva York, EE.UU., 09 20 al 24, 2014.
Los finalistas del Gran Jurado son las entradas que lograron pasar a la ronda final del Gran Jurado, tras un proceso de selección de dos días y dos días de juicio Ronda principal, ofreciendo los jueces de los EE.UU. y los miembros de nuestro panel internacional del Gran Jurado.
El Oro, Plata y Bronce productos ganadores votado por el Gran Jurado en cada categoría se dará a conocer en línea el 18 de octubre.
Los finalistas del Gran Jurado de los 2.014 Americas Semifinales son :
(En orden alfabético)
Bares
Bares - Dark / bares mallado Origen
Amano Chocolate Company (Estados Unidos)
Cacaosuyo (Perú)
Chocolat Madagascar (Madagascar)
Diente de león Chocolate (Estados Unidos)
Franceschi Chocolate (Venezuela)
Fabricante de Hummingbird Chocolate (Canadá)
Es Chocolate (Estados Unidos)
de chocolate Madre (Estados Unidos)
Pacari Chocolate (Ecuador)
Potomac Chocolate (Estados Unidos)
Soma Chocolate (Canada)
Bares - alto porcentaje oscura / bares mallado Origen
Chocolat Madagascar (Madagascar)
Cicada Chocolate (Australia)
Marou - Faiseurs De Chocolat (Vietnam)
Pacari Chocolate (Ecuador)
Bares - Rough llano / bares origen oscuro suelo
Soma Chocolate (Canadá)
Taza de chocolate (Estados Unidos)
Bares - llano Leche / bares origen
Castronovo Chocolate (Estados Unidos)
Chocolat Madagascar (Madagascar)
Bares - Blanco / bares mallado Origen
Chocolat Madagascar (Madagascar)
Chocolates El Rey (Venezuela)
Bares - barras de chocolate oscuro con sabor con una infusión o aroma
Forte Chocolates (Estados Unidos)
Pacari Chocolate (Ecuador)
Bares - barras de chocolate oscuro con sabor a inclusiones o piezas
Chocolate Madre (Estados Unidos)
Pacari Chocolate (Ecuador)
Bares - aromatizados barras de chocolate oscuro con un relleno
Cacaosuyo (Perú)
Bares - barras de chocolate de leche con una infusión o aroma
Koyama es (Japón)
Bares - barras de chocolate de leche con sabor a inclusiones o piezas
Askinosie Chocolate (Estados Unidos)
Chuao Chocolatier (Estados Unidos)
Jcoco (Estados Unidos)
Theo Chocolate (Estados Unidos)
Bares - bares con sabor de chocolate con leche con un relleno
es Koyama (Japón)
Fika Choklad (Estados Unidos)
Bares - chocolate blanco aromatizado
es Koyama (Japón)
Forte Chocolates (Estados Unidos)
Chocolates rellenos - oscuros (aromatizados o sin aromatizar)
Oscuros no aromatizados - Ganaches y trufas
Chocolopolis (Estados Unidos)
Sin aromatizar oscuro - bombones de nuez
Koyama es (Japón)
Oscuros con sabor - Ganaches y trufas
Arcay Chocolates (Venezuela)
es Koyama (Japón)
amplio francés Chocolates (Estados Unidos)
Roots Chocolates (Estados Unidos)
Oscuras - Caramelos
Chuao Chocolatier (Estados Unidos)
Fika Choklad (Estados Unidos)
Theo Chocolate (Estados Unidos)
Chocolates rellenos - leche / blanco (con sabor o sin sabor)
Leche - Ganaches y trufas
es Koyama (Japón)
Xocolatti (Estados Unidos)
Leche - bombones basados Nut
es Koyama (Japón)
Fika Choklad (Estados Unidos)
Leche - Caramelos
Fika Choklad (Estados Unidos)
Blanco - Ganaches y trufas
Chocolopolis (Estados Unidos)
Fika Choklad (Estados Unidos)
Chocolates rellenos - mixto (saborizados o aromatizados)
Ganaches y trufas con / leche / chocolate blanco oscuro mixta para el recubrimiento y rellenos
Arcay Chocolates (Venezuela)
Los sueños de Eva (Perú)
es Koyama (Japón)
Forte Chocolates (Estados Unidos)
Fuente: http://www.internationalchocolateawards.com/2014/10/americas-semi-final-2014-grand-jury-finalists/
No hay comentarios:
Publicar un comentario